Не сейчас

Очарованная Путница
        К...


вздыхай обо мне понемножку,
нагую меня представляй,
пусть небо рисует дорожку
в такой наш обыденный рай,
где соприкасаются снова
тепло слов горячих и тел,
сердца бьются в такт и неровно
душа понимает, что тлен
настигнет обоих когда-то,
но ведь не сейчас, не сейчас,
успеем приплыть мы фрегатом
в историю только про нас...


01.10.2020