Осень

Надежда Туоми
По аллеям ходит осень
По лесам, по скверам улиц
Небесам подарит просинь
А тропинкам стёкла лужиц

Нету щедрости предела
В красках яркости напустит
И красавице нет дела
Что во всём есть нотки грусти!