А что подвинуться мешает?

Сергей Херувимкин
А что подвинуться мешает ?

А что подвинуться мешает
Для мешумадов, и мешугим
Но неподвижен неподвижник:

Посколь других всё время судит
Cредь них врагов народов ищет
Чтобы пустить их "паровозом"
Списав на них всё зло что в

Мире этом творилось есть и
Сотворится ещё немало зла
Конечно облыжных скорых
Обвинений но "тройка" ль

Троице подобна триумвираты
Как упряжки не разбираются
Подробно задача есть так
Знать осудят пришла такая

Разнарядка для выполненья
Плана просто чтоб на бумаге
Всё в порядке там было после
Них конечно но вот в подходе

Православном - начни с себя
И много вспомнишь где был
Неправ совсем и в главном...+)


Примечания: мешумад - перешедший ( в другую религию и/или идеологию )
Таких было немало в средневековой Испании, самый яркий пример - инквизитор Торквемада.

Мешуге - помешанный, оба слова из иврита.


Сергей Херувимкин   02.10.2020 11:31   ]•[


610 - ;;;; - хевра (компания)
361 - ;;;; - наси (президент) иначе - князь, король, шеф
61 - ;;;; - адон (господин). ;;; - ани (я). ;;; - (бетен - живот)
36 - ;;;;; - видуй (исповедь).