Вот такая непрошенная любовь друга,

Наташа Рудакова 2
День пасмурный сегодня
И дует нежно ветерок
На речке волны подымает,
Несёт их к берегу,
Бросает на песок.

А на берегу у речки той,
Большая мельница стоит,
И людям служит,

Те люди мелют зёрна,
Что вырастили в поле,
А мельница даёт муку .

И ветер служит мельнице,
Он крутит жернова,
Без устали и без печали.



А мой любимый, как мельница,
Он мелет бывших девок,
Гонит прочь их от себя.

И утешает он меня,
Они мне не нужны уже,
Я буду век твоим.

Ты только полюби меня,
Своё же сердце, я тебе отдал,
И он как меленка в быту,
Всё прошлое перемолол в муку!