Бессонница

Иосиф Латман
Иосиф Латман

                Все права остаются за автором


          БЕССОННИЦА            

Распахнула  бессонница  окна,
Окружила  мерцающей  тьмой
И  прядёт  странных  мыслей  волокна,
Обходя  разум  мой  стороной.

Усыплён  беспричинной  печалью,
Я  с  бессонницей  ссорюсь  к  утру
И  не  слышу,  как  в  логе  недальнем
Лето  плачет  на  зимнем  ветру...
    Август  2003г.