осень

Нюрочка7
Закружит хоровод опавшая листва
И ветер легкий встрепенет деревья,
Поймает взгляд след уходящего тепла,
Оставив отпечаток на душе осенний.

Согреют лучики твоё лицо,
Когда пройдешь по золотым дорожкам.
В шуршащих листья вдруг найдёшь все то,
О чем молчало сердце очень долго.

Любовью терпкой сердце застучит,
Чуть слышный перезвон колоколов очистит душу,
Ещё чуть чуть и осень пролетит,
Оставив в памяти кружение листвы падучей..