С гулькин нос

Сергей Кривонос
Как-то раз у друга Шуры
Попросил я абрикос.
Шура мне ответил хмуро:
«У меня их с гулькин нос».

Удивлен таким ответом,
Я спешу задать вопрос:
«Кто такая Гулька эта
И какой у Гульки нос?».