Бабье лето наступило - авторская песня

Галина Карпюк
1.Кровь по жилам забурлила,
Сердце рвётся пополам.
Бабье лето наступило,
Бабье лето наступило.
Ох, как трудно мужикам!

Где стальные взять им нервы,
Чтобы в ступоры не впасть?
Бабы - словно королевы,
Бабы - словно королевы!
их краса – над сердцем власть.

Припев:
Бабы летом, как мадонны
С Рафаэлевских картин.
Вмиг повяжут взглядом томным,
Все растают перед ним.
Вмиг повяжут взглядом томным,
Все растают перед ним.

2.Не заметить невозможно
Блеска хитрого в глазах.
Мини-юбки, шорты, ножки,
Мини-юбки, шорты, ножки,
Пирсинг светит на пупках.

Мужикам всем подфартило
Чудо это увидать.
Бабье лето наступило,
Бабье лето наступило.
Вот какая благодать!

Припев:
Бабы летом, как мадонны
С Рафаэлевских картин.
Вмиг повяжут взглядом томным,
Все растают перед ним.
Вмиг повяжут взглядом томным,
Все растают перед ним.

3.Бабье лето наступило,
И погода – для любви.
Солнце жаром опалило,
Солнце жаром опалило.
Жаль, отпели соловьи.

Но гитару чьи-то руки
Вновь терзают под луной.
И несутся в небо звуки,
И несутся в небо звуки,
Словно чайки над волной.

Припев:
Бабы летом, как мадонны
С Рафаэлевских картин.
Вмиг повяжут взглядом томным,
Все растают перед ним.
Вмиг повяжут взглядом томным,
Все растают перед ним.

Галина Карпюк
(творческий псевдоним
Галина ГНОККС)
05.09.2014  Санкт-Петербург

(новая редакция от 23.07.2021)