Отбой

Анна Гончарова 13
Между нами ничья
И закрыты пути
Нет дороги обратной
Но по будням скользя
Нам от снов не уйти
Не забыть наши даты
Снова ищем следы
Не порвать до конца
Нашей памяти нить
Развели мы мосты
Потеряв два кольца
Но не в силах забыть

В засекреченных снах
Нашу нежность с тобой
Так отчаянно ищем
Пряча боль в зеркалах
Задыхаясь мечтой
В никуда письма пишем
В параллельных мирах
Предавая мечты
Заблудились так глупо
Но тепло на губах
Мы храним, я и ты
Помня всё по минутам

Припев:

Ты с другим, я с другой
Снова кнопку «Отбой»
Мы с тобой нажимаем
Неба купол ночной
Нас накрыл пустотой
Мы любовь отпускаем

Ты с другой, я с другим
Превращаемся в дым
У разлуки во власти
Наши чувства рекой
Нажимая «Отбой»
Рвём сердца мы на части...