Посланник...

Асмат Джугашвили
Зашла с грустью в храм моих грёз:
тебе ставлю свечу ночью,
попью молча боль своих слёз,
твоё имя скрою точно.

Помолюсь за тебя Богу!
Постою на коленях в миг,
тревожно мне как-то: дрогну -
неужели свершится сдвиг?

Явился, нежданный ты!
Усталый, мой странник:
мужчина моей мечты,
могучий - мне ПОСЛАННИК....

02.10.2020 г.
Г. Москва