Девочки и мальчики

Виктория Вектор
Девочки и мальчики
Вырастают скоро!
Девочки и мальчики -
Каждый чист и дорог.

Мы такие разные,
мы такие взрослые.
Детство зеленело в нас,
Прорастало соснами.

Вроде стали добрыми,
Вроде стали - силища!..
Ничего подобного.
Мы еще такие же.