Социально

Иероним Босх
Социально

Как социальны расстояния и маски,
Жизнь отодвигая на потом.
Защитой будет вакцина цвета хаки,
Тире меж задницей и ртом.
И верится, что мыши все же виноваты,
Вместе с ними весь китайский мир и люд.
Мы, катаклизмы не объявленной, солдаты,
Бойцы с COVID  от клизм вообще не мрут.