Мольберт Альберта

Виктория Вектор
Художника звали Альберт.
Носил на плече он мольберт.

И этого вот Альберта
Никто и не знал без мольберта.

С мольбертом Альберт был прекрасен,
А вот без мольберта не ясен...

Так может, солидней мольберту
По людям ходить без Альберта?!