Есенину...

Елена Герун
Есть рука, есть слова,а чернила...
Этим вечером будут красны...
Кровь от ужаса в жилах застыла -
Вас не будет у новой весны!

Двадцать пятый... Ты, верно, проклятый...
Вор гугнивый! Бессовестный! Тать...
Но в стихах клад бесценный запрятан -
Не украсть и  не силой забрать!

Прорастали без устали всходы
Словом сочным, строкой кружевной.
Как нежны Вы в общеньи с природой!
Как честны перед речью родной!

Мир без Вас стал скучнее и строже,
Но главы золотой не забыл...
Снова шепчут березы:"Сережа..."

"В сердце ландыши вспыхнувших сил"...