Анекдот о Волгограде

Валентин Сысоев
конкурс анекдотов Михаила Битева



Мне орден был вручён за Волгоград
Как память о солдатском долге,
Чему я был законно горд и рад.
А кто вручал? Верховный ...Волгин.