Моей России

Эмма Мурья
Территорию необьятную
Занимает большая держава,
Воспевали ее поэты -
Пушкин, Лермонтов, Окуджава.
Слишком много сейчас пророков
Все кричат о спасении России,
Но в обьятиях личных пороков
Утопает любой мессия.
Только светлая Вера в Бога
Укрепляет внутри человека,
Но свернуть в никуда, надолго,
Словно ветку сломать у вербы.
Мы должны быть сильнее времени,
Набираться любви и сил,
Чтобы в будущих поколениях
Отразился другой посыл.
И хранили страну мою юную
Все святые от зла и бед,
И заслушал сонату лунную
Проливался небесный свет.
От Востока до Крайнего Севера
Из Камчатки в Калининград
Перезвонами  благовестными
Ни сходила на мир благодать!