черный юмор

Алла Боярская-Рогова
У  меня поехала  крыша!
Что же делать дальше не знаю.
Кто об этом хоть что-то слышал
Дайте добрый совет, погибаю!

Может в мозг надо что-то вставить,
Или что-нибудь там  подкрутить
Но нельзя же все так оставить,
Невозможно же с этим жить.

Нас "короной" все время пугают
В Карабахе война  идет
Вроде я теперь  понимаю
Отчего моя крыша плывет!!!!
---------------------------------
Чтобы крыша не съехала напрочь,
Не дала бы трещину, течь,
Выключай поскорей телевизор,
Чтоб здоровье и нервы сберечь.

Не смотри ничего и не слушай,
Современных газет не читай.
Выходи-ка почаще на улицу
И без маски смелее гуляй.

Аллочка, добрый вечер!
Всех благ тебе и здоровья!
Обнимаю,
Алена Сергиенко.