136 - 140

Анастасия Столяренко
136:

Пиджак широкоплечий,
Синие полоски под цвет глаз.
Пестрота и стать.

20.09




137:

Моя стихотворная точность меня страшит:
Кристаллизующиеся капельки смол, соков души.

20.09




138:

Я не знаю, почему так,
Прости!
Я меньше всего хочу, чтоб ты - со мной, без меня ли - сбился со своего пути.
Пока иногда не слышу себя.
Тогда не просто,
А за ручку будто надо меня вести.

Возможно, все впереди.
Я научусь.

21.09




139:

Не раз проверь - один отрежь.
Все сводится к желанию проверить:
Один раз или десять.

22.09




140:

Invincibility starts
Once you've defied
The first natural law.
Let it be gravity.
Poehali!

22.9
Тут в качестве иллюстрации должен быть портрет Гагарина.