Под высокими осинами

Сима Баринова
Под высокими осинами,
Под покровом их листвы,
Под еловыми перинами
Упокоился и ты.

Фото, как напоминание,
И свеча, как ритуал.
Жизнь – сплошное умирание
Тот пост принят, этот – сдал.

И цветы, уже прощальные,
И прощение в мольбах.
Тлеет урна погребальная.
Спи спокойно в небесах.