Осенние листья тихо падают...

Нина Борисенко
Осенние листья тихо падают,
Грусть навевая в душе...
Осенние листья вновь листопадом
В парке лежат на земле...

Осенние листья, вы закружились,
Под музыку тихо ложась...
Осенние листья, вы не забыли,
Как надо красиво шуршать...

Осенние листья, вы в листопады
Опять превратились сейчас...
Осенние листья кружат, и кружат
И кажется - вот новый вальс...

Смотрю я на вас, на весёлое кружево
И в высь улетает тоска...

Осенние листья, вы опадёте
И скоро наступит зима...
Наступит зима - завьюжат метели,
Укроют осенний тот лист...

А лист, он уснёт на земле, в колыбеле
И будет там снится полёт...
Как он в листопаде кружил и резвился
Не зная ни бед, ни хлопот...

Поспит до весны, а там уж случится
Новый волшебный полёт...
         2.10.20.