Строгий мужчина

Татьяна Воронцова
Строгий  мужчина... он  видит,  не  глядя...
Чувствует  мозгом  и  чем-то  мужским...
Смотрит сквозь платье без глаз и без взгляда,
Но  разглядит,  что  не  видно  другим.

Строгий  мужчина... ответит - не  спросит...
Без  комплиментов,  что  душат  порой...
Нет  искушения  в  нём... он,  как  проза,
Что  распалить  не  желает  строфой.

Он покорён, но не выдаст - в чём редкость...
Замер,  стесняясь... но  рад  бы  обнять...
Строгий  мужчина,  как  Брестская крепость -
Но  до  чего  ж  её  радостно  взять!

26.09.2020г.