141 - 145

Анастасия Столяренко
141:

Во всем пространстве состояний
Как ты в мой минимум ложился?
Число ходов же необъятно.
И почему когда менялась я -
Ты без труда переместился?
Мне, может, это понимание
Придет, привидится, приснится.

22.09-25.09




142:

Ненавязчивая мысль

Порой ты как музыка в стиле эмбиент:
Приходишь и остаешься в уме
- Незаметно и спокойно.
Но иногда ты - Вагнером в голову.
Уйди, наконец, прошу,
Мне надо работать!

22.09




143:
М.
Ты мне сказал
Что секс есть вишенка на торте
Я счастлива
Что я могу об этом думать

23.09
По воспоминанию n-летней давности




144:

Да, бывает грудь моя обесточена,
Да и волосы бывают всклокочены,
И, бывает, что доводят до точек. Но:
Есть стихи - искренности источники.
Да и небо так по-ангельски оболачно.

23.09




145:

Мой котеночек из состаренной бронзы
Смотрит голубыми глазками грустными
Не проймешь его утешениями устными
Ему бы попрыгать на крышах, в березках

К счастью, с ним рядом друг из нестаренной бронзы, сдувает пылинки и греет в морозы)

23.09