поздравления

Любовь Чумакина
Ты женщина с характером тигрицы.
Походка грациозна и легка.
А взгляд и до сих пор искрится.
С годами не состарилась душа

А школа тебе стала вторым домом.
Своим талантом делишься с полна.
Умеешь поддержать душевным словом
Ты все таки чертовски хороша.


Вы женщина наполненная светом.
Природной красотой одарена.
Талантом не обижена при этом.
В учении и жизни вы звезда.

Волшебница из сказки, королева.
Умеете своим перстом взмахнуть.
Таланты выявляете вы смело.
И учите найти свой путь.

По справедливости строги,но в меру.
От фальши чтобы отвести.
Вы учите на собственном примере.
Чтобы звучать на пять,а не на три.