Золотые безоглядные...

Алина Ямская
 Золотые безоглядные
 Листья по ветру кружат.
 Осень. Время листопадное...
 Лета солнечного жаль.

 Пригорюнились акации,
 Ветерок пригнул ветлу.
 И звучат дождя овации
 По оконному стеклу.

 В небе слышится курлыканье —
 Журавли спешат на юг.
 Осень грустью в сердце тикает,
 Недалече и до вьюг...


 Фото из свободного доступа в интернете