Не бывает родины милей

Амма Хэстер
Степи да туманы и ковыль
Годы там мои все  просто пыль  .
И среди студёных дивных росс,
На своих руках к судьбе меня принёс.

И без слов сказал мне -я люблю
По глазам прочту мечту твою .
Спячу от не добрых тебя глаз
Что бы свет души твой не погас .

И не жду я о тебя ответа
А пока что крутится планета .
И хожу один средь ковылей
Не бывает родины милей .