Неправильное

Евгения Конюхова
Дубы ржавеют, бродит бабье лето,
Листая дни как список сентябрин...
Я нарушаю правила, запреты
И карантин.

Пишу стихами. Письма и депеши,
Черты знакомых и не очень лиц...
Как Лорка, как Камоэнс и Беркеши.
И даже Китс.

Читаю сны, ищу пути по птицам
И облакам - мне Калхант не указ.
И, если целы смыслы и границы, -
То не для нас.

Творю миры. Мне многое известно, 
Но бесполезно в ворохе рутин...
Дубы ржавеют. Вовремя и к месту.
Как карантин...