У любви не бывает конца

Качалов Игорь
            М.Л.Д.

У любви не бывает конца.
У любви всегда только начало.
Твоего я не вижу лица,
Но я помню его. Разве мало?

И просторы нас помнят вдвоём,
И моря, и холодные реки.
Мы с тобою бессмертны во всём!
Человеческое - в человеке.

2 октября 2020г.