146 - 150

Анастасия Столяренко
146:

Что б ты сделал на моем месте?
Я знаю.
Был бы предельно сосредоточен
И на решение задачи заточен.
В выводах максимально точен.

24.09, утро




147:

Опять теряю ориентиры.
Орангутанги и шиншиллы
Уж лучше, глубже чуют жизнь.
Давай, не вешай нос, держись

24.09, утро




148:

Хочется голову в песок,
Зарываться в подушки, можно?
Не выходить из комнаты,
Тебя, мир, не видеть.
Всё слишком сложно.

24.09, утро




149:

В дня тернистого продоложении
Тренируюсь в преодолении
Мирового и своего взаимного трения,
В преображении мирового и своего
Пространства и времени.

24.09, день




150:

Мои стихи, да, вы мое спасенье
В ненастье, смуту, горе и беду
Чутье возьмем мы на вооруженье
И амфибрахиеву стопу

24.09, день