Тайна имени Ольга!

Галина Приемская
Ольга от скандинавского имени"Хельга" -
"Священная!"Имя интересно сочетает
Достаточную замкнутость и внешнюю активность!
А вообще то это имя носит девушка иль женщина
Хорошенькая и степенная!Два этих качества характера
Слагает такую, этакую олечкину - дипломатичность!
Да,это имя из разряда осторожных!Ведь, много времени
Переживаниям внутренним своим оно,наверно,уделяет!
Нет, не с тарелкой, с горочкой пирожных...
Оно - серьёзно!Да,Оля окружающих в свои дела не посвящает!
И Ольга постоянно контролирует себя  - что с кем ей можно!
А чего не стоит делать!И эта с детства ей сопутствует черта
Врождённая,приобретённая..хотелось б верить.
Да, Оле нужно больше людям доверять!Ведь, над эмоциями
Логика, расчёт всегда преобладает.
Но,нет не будем имя это мы ругать!Как получается,так получается!
И Ольга это знает!
Она хорошая хозяйка и прекрасная жена!Значительных успехов
Добивается в карьере!На должностях руководящих роль её важна!
Ведь, Лидерство - в её манере!
Поймите Ольгу - вам тогда она раскроет душу!Не обижайте
Женщину - лишь,попытайтесь в отношениях напряжение снять!
Не только много говорить, вы научитесь - слушать!
И лучшей вам подруги и спутницы по жизни - не видать!

Знак Зодиака Козерог.Планета Космоса - Юпитер!
Цвет имени светло-зелёный и стальной.А турмалит и золото -
Ей камень талисман!Носите эти камни - украшения,Олечки,носите!
Храни Вас Ольга Равноапостольная,Святая Великая Княгиня!
И пусть мечты сбываются все до одной!

Да, удивительно Судьба сложилась у актрисы Ольги Книппер - Чеховой!
Актриса прожила большую, пребольшую жизнь!
Жизнь посвятила двум вещам! - Театру Художественному и
Мужу горячо любимому!Что стало жизненной,сценической актрисы вехою!
И в ряд ли Ольга думала,что не пройдёт трёх лет -
Её законным мужем писатель Чехов станет сам!

Не пожелав расстаться с девичьей фамилией - добавила
Ещё фамилию одну !И начиная уже с того времени играла
Роли сложные и противоречивые!Не только в пьесах мужа
Но,и Горького,Толстого и Тургенева,нас поражая
Разнообразием репертуара, талантом ярким!
Да, Чехов Антон Павлович безумно тоже полюбил жену!

В день Юбилея она сидела в убранной,богатой ложе..
60 лет на сцене пребывала Ольга!
Когда шли чеховские"Три сестры"! и это было последним
Появлением её в театре, где много раз она сама играла столько!
После того и года не прошло...как все узнали о кончине
Талантливой актрисы,чей путь сценический,назвал сам Станиславский -
"Примером подвигом!Примером женской красоты!"