С тобой без тебя

Антонина Абрамова
Я дышала раскалённым углём,
Пыль хватая стянутым ртом,
Я бежала за тобой без тебя
В пустоту и холод огня.

Я пилила воздух в воде,
Я топилась в горячем песке,
Расставалась с тобой не узнав,
Обвенчавшись у грязных канав.

Мое тело было в тебе,
Или это ты был во мне,
А душа моя далеко
Звездою черной на дно.

Я узнала, что жизнь -это смерть,
Захотела с тобой умереть, 
Вместе в разных мирах, вечный миг,
От любви сорвавшись на крик.