***

Ладло Касий
Мне так одиноко, но кто то желает помочь.
Границы моей пустоты отодвинуть за разум,
Пусть курит луну безконечно осення ночь,
А осень, скажу вам друзья- это тоже зараза.
Спросить бы себя для чего я на свете живу,
Да видимо даже философ ответов не знает,
Я просто свою в эту жизнь продолжаю игру,
До тех рубежей где игрок и крупье умирают.
Найти бы ответы, да их не дают просто так.
Не в этой вселенной и жизни сбываются планы.
Смотри как рука превращается снова в кулак,
И снова в игру, пока кровью затянуты раны.
Ложись и усни, может утром узнаешь ответ,
В дыхании смерти есть тоже желание жизни.
Но там где кончается всё ничего больше нет,
И выбывшим первыми, не приготовили тризны.
Пусть снова Сансара вращает своё колесо
И выхода нет из неверного цикла в нирвану
А ночь уронила звезду как слезу на лицо
Пора уходить, хоть и кажется то что мне рано.