Суккот 2020

Алла Пекарская
Вот нынче праздник на пороге
А настроенья что-то нет…
Хотят идти куда-то ноги,
Но снова выпал нам запрет

Корона, будь же ты неладна,
За что ты невзлюбила нас?
Уж осень, вечером прохладно,
Но не до праздника сейчас.

Кого винить – болезнь, Премьера,
За то, что он закрыл страну?
Ведь тем, кто далеко от веры,
Он объявил уже войну.

Суккот, но выйти невозможно,
Не веселится мой  народ
Корона, как с тобою сложно,
И так уже почти что год.

2.10.2020