Мы дерева не видим. Лишь на ветке... 02-09-2020

Александр Раданов
Есть творчество, а есть подгонка рифмы
Под темы те, вокруг что нас давно.
Мы, в это творчество, влюблённы и капризны:
Не в рифму что - то жить не суждено!

Вот так вот и живём мы "птичкой в клетке".
Весь мир лишь ограничен той судьбой.
Мы дерева не видим! Лишь на ветке
Поём о том, что нам дано судьбой.

Нет! Я хочу тем деревом здесь стать
Чтоб вверх расти и Вечность познавать.
Дорогу знаю. Своего добьюсь!
Я, суммой жизней, вверх расти стремлюсь!