Запираю определение ведьма

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
         Запираю определение ведьма

Дурочки девочки – которые исполнили обряд
посвящения в ведьмы! Какой обряд –
даже противно говорить – вы целовали клитер у кошки –
то есть ругались над собой и беззащитным животным

Но вы были дуры – глупые – вы думали –
что вокруг только зло и надо как-то продвигаться
в злодействе
А ныне вы бы и передумали быть ведьмой –
Но спасения не было

А вы – как ведьмы – не можете не с кем составить Пару по
Гармонической Константе – и вы так одиночками и шли воплощаться –
Но лично я – поняла что большинство из
вас – ведьмы по глупости –
И вот заперла это определение «ведьма» –
-  плукрусведьмадусвэкфэбригт  -  так и будет – будет толк
Заперто
Понимаете глупенькие бывшие «ведьмы» - от вас будет толк!
И теперь ищите себе мужей – чтобы составить Пары по
Гармонической Константе

         Такой  вот  дилтАдил!