в чаше бытия

Виктория Вектор
в чаше бытия многое смешалось
в чаше бытия есть такая малость

там моя любовь там мои порывы
клочья облаков взгляд плакучей ивы

мама там вдали поправляет волосы
у моей любви нет ни сил ни голоса