Поиск...

Александр Марьясов
Всегда так было и так наверно будет,
Притом подход у каждого здесь свой,
За суетой - спешим из будней в будни,               
В душе вопрос — кто есть я, и какой ?. 

От части жизнь верстаем с пожеланий,
В них ум и сердце нельзя состыковать,
В судьбе привычно разбрасываем камни,
Не зрячи в корень— что будем собирать ?, 

В нас дух добра зависит не от роста,
Ни сверх того, что ты предполагал,
Узреть себя в чужих глазах не просто,
Предвидеть цель и путь куда бежал,   

Мир бытия не может в нас двоиться,
Он создан Богом в единый монолит,
Слепая жадность от зависти творится,
Двойной капкан из  злобы и обид...

Страна души — не познанное чудо,
Нельзя взглянуть в размерности 3D,
Она без чисел, без графиков и дюймов, 
Чудесный  мир с Вселенной наравне...

Всё от того, не можем всё предвидеть,
Так быть должно, себя чтоб познавать,
Чтоб не судить, святых увидеть в людях,
В них научится с любовью доверять, 

Ища любовь — встречаются ненастья,
Их грусть порой к духовности подъём, 
Всем с юных лет желаем много счастья,
Не научив источником быть в нём...   

Здесь нету зла, ни умысла, ни злости,
Жизнь всех по разному придумала любя,
Жаль из того, что  вырвали листочек,
Про — МЫ забыв, частенько пишем — Я.

Поклон святым,  кто с верой нас ведёт,
За тонкость мыслей, надежду и подмогу,
Дух  покаянный — все «камни» соберёт,
Прощая всех,  взываем — Слава Богу !...

А.Марьясов…..