Счастье

Борис Красник
                Я счастлив вполне,
                Хоть и счастье - туманное слово -
                Я на нужной волне,
                Я живу в тишине,
                Ничего нет святого,
                Чтобы снова и снова,и снова
                Жить и той подчиняться струне,
                Где мертвец отличается /всё ж/ от живого...