В разлуке с далёкой весной

Ален Лешев
Так небо лазурное плачет
В разлуке с далёкой весной -
Чувств драгоценных не пряча,
Слезою грустит золотой.

И я по Любимой грущу так -
Мне небо она и весна
В любом измерении суток
И в чувстве каждого дня.





1 октября 2020