Всё вернётся

Куклина Татьяна
Вновь  пророчит  мне   о с е н ь   прощанье,
погадав  на  листве  золотой,
                и  теплом  вдруг  даёт  обещанье,
                вызвав  чувства  как  будто  весной.

Уведёт  за  собой  и  не  спросит,
за  дожди,  где  звенят  холода,
                лист  последний  отчаянно  сбросит,
                и  исчезнет  незнамо  куда.

З а к о л ь ц о в а н н ы й   знак  -  цифра  восемь
БЕСКОНЕЧНОСТЬ  являет  собой...
                Всё  вернётся...  вернётся  и  осень,
                чтоб  пленять  нас  своей  красотой.