Куда-то уехать

Айзев
Куда-то уехать,
Не знаю куда
И стать посторонним
Для всех на года.

Начать строить мифы
С почти что нуля
Поверить в них сразу,
Поверив в себя.

Стать светом для многих,
Обнажая свой мир.
Но все ж посторонним
Как некий кумир.
05.07.2020