Если осень должна умереть

Айзев
Если осень должна умереть,
Если всё это скоро случится –
Я не струшу, и буду смотреть
Как в преддверье зимы этот бал прекратится.

Музыканты уйдут на покой,
Согревая дыханием руки.
Одинокий трубач проиграет отбой
И потянутся дни без просвета и скуки.
2018