Токсичные отношения

Леонова Кристина
А он влюбился в её душу -
Нежна, послушна и чиста.
Он разум свой тогда не слушал -
Ведь, в целом, девушка - не та.
Она умна, смешна, строптива.
Привычки есть, и есть тату...
В постели, кошечкой - игрива,
Но нужно поддавать газку...
Своим пленил очарованием:
Мужчина-Рыцарь! Идеал!
И стал "точить" ей очертания -
Он под себя её ковал...
Мораль проста - она едина:
Не станет яблоком банан,
Не будет ветчиной малина,
Не станет озером фонтан...
Коль любишь рис - его и кушай,
Не злись на гречу - что не рис.
А чтоб не быть токсичным, слушай -
В себе сначала разберись.