Не унывайте

Висколия Юрина
               Не унывайте в осени плаксивой
               Старайтесь быть бодрее,я прошу
               А,я хочу,поверьте,быть счастливой
               Я в сердце пламенном,любовь ношу.

               А в парке льется музыка осенняя
               И ветерок танцует,лист кружит
               О,сколько в жизни, просто наслаждения
               Что сердце от такого так дрожит.

               Не унывайте,люди, все прекрасно
               А дни бегут, не зная  просто счет
               А жизнь,верьте,все же так атласна
               Так растопите в сердце своем,лед.

                О,сколько прелести в сей осени,прелестной
                Как кружева ложатся на поля
                Так это есть-рука царевный властной
                Она рисует,красит облака.

                Плывет в сметанке облачко игривое
                И солнце согревает всю землю
                Ты,осень моя нежная, красивая
                Тебя,скажу, всегда боготворю.

              Не унывайте,день опять начался
              Его Господь послал,все живы мы
              Он,люди,для нас очень старался
              Чтоб живы были,счастливы так вы.

                Пусть в платье желтом осень щеголяет
                Ведь "Бабье лето" уже во дворе
                И сердце пусть невзгод совсем не знает
                Так радуйтесь осенней вы поре.

              Пусть седина вас больше не тревожит
              Она лишь украшает, как всегда
              Ну,что поделать? Сердце порой гложет
              Уходят наши юности года.

                И танго разлилось златой рекою
                В нем  поплывут листочки в никуда
                А,я люблю так осень молодою
                Не старят её годы никогда.

              Жеманная,красивая,прекрасная!
              Загадкой кажется,так что в ней ожидать
              Дождитесь люди,она златовластная
              И может вам лишь счастья пожелать.

                Ковер весь разрисован,листьев ворох
                Рябина раскраснелась, как всегда
                Живите, люди,каждый день нам дорог
                И не гневите Бога никогда.