Венец в награду

Валентина Пенина
Венец в награду я не получу
Не потому что не захочу!
Не умею писать стихи на отлично
Поведаю вам по секрету лично!

Всё равно пишу свои стихи
От идеала пусть и далеки
Ведь не умею я их не писать
Стихи в душе рождаются опять!