А мы всегда должны немного удивлять

Алла Королёва 2
А мы всегда должны немного удивлять,
Манерой, выходкой иль просто внешним видом,
И с хитрецою глазками стрелять,
Окутывать чарующим флюидом.

Красоткой быть, хоть даже иногда
Рукою лишний раз взмахнуть нет мОчи.
А улыбаться мы должны всегда
И пусть от грусти притухают очи.

Должны мы удивлять, внушать, творить,
На подвиги собою вдохновлять.
Быть матерью, женою... И любить,
Смеяться, плакать, жить и... удивлять.

  02.10.2020