про сойку и птичий гвалт

Виктория Вектор
птички чирикают бойко
птичкам не нравится сойка

что же летаешь ты сойка
вот твоя личная койка

дети евлампий и толька
плачут без матери горько

у выступающей зойки
слово застряло фасолькой

птичье собрание сойка
не уважает николько