В детство вернулась душою

Альбина Осинкина
В детство вернулась душою,
Росами пахнет трава,
Шепчется берег с рекою,
Тонет в воде синева.

Жизнь пролетела,как лето.
Кинула осень мазок.
Глупое, милое детство.
Алой зарею восток.

Брызнула осень брусникой.
Коротки дни сентября
Годы плетут паутинки,
Красит виски седина.