перчина страсти

Виктория Вектор
в моей душевной части
горит перчина страсти

и все тому причиной
знакомый мой мужчина

садовник-огородник
медиевист и плотник

в руках его лопата
беда беда ребята

чтоб справиться с бедою
запью ее водою