С днём учителя!

Ростислав Сафарин
Чтобы повидать весь мир
И познать весь белый свет.
Мне необходима помощь
И ваш праведный совет.

Я пришёл совсем мальчишкой
И почти пять лет прошло.
Я так старательно учился,
Чтобы познать всё ремесло.

Меня всему вы обучили
И наставили на путь,
И так много всего дали,
Что сей долг мне не вернуть.

Приближается ваш праздник,
В который я хочу сказать,
Преподавателям спасибо,
За тягу знания давать!