Царской России ремейки

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Величие мы пережили,

Пережевали остаток.

Всех несгибаемых слили.

Выбросили из тапок.

Заводы гиганты в распиле,

Горы разного хлама.

Медведи в предвыборном штиле,

Реклама за губера-хама.

Быдло своё знает место

И заполняет урну.

Париж точно стоит мессы,

Делят медвежью шкуру.

Страны ООО «Россия»,

Спесива анорексия.

Здесь сахарок не сладкий –

Отрава для муравья.

Алиса с котом Базилио,

Театр «Карабас и свинья».

Устойчивость гробовая.

Стабильность железной рейки.

В истории это бывает:

«Царской России ремейки»

1 сентября 2020